Нам плохо, когда долго хорошо

Нас осень «шантажирует» теплом,
Поскольку мы все холод ожидаем,
А тут, вам нате, плюсы ночью, днём
Терпенье наше сильно разрушают.

«Гнобит» нас красный график изотерм,
Как «Сталинград» - показ войны в треш – фильме,
С опаской обсуждаем мы суть тем-
Нужна знакомая в погоде нестабильность.

Возможно, в организме будет сбой
И в нас возникнут биоизмененья,
В нас вирус гриппа разыграется «ой-ой»,
Все будем у болезни «в заключенье».

Зевать начнём, вдыхая мошкару,
В любви сверх графика пойдут позывы,
Не смотрим мы на звёзды, на луну,
Хоть от Госдумы мы  имеем «ксивы».
……………………………………………………………
Нам плохо, когда долго хорошо,
Сомненья жалят, что такого не бывает,
Нам долгое тепло «терпеть» грешно:
«Ноябрь! Мороз давай – душа желает?!»


Рецензии