Разбилась любовь

Отвязаться,
Мне внутренне от него -
Ну так нелегко.
Да и каково же,каково,-
Мне жить без него?!

Но рассстаюсь,
Расстаюсь я с ним.
Разбилась любовь.
И обессилел,обессилел -
Её притяжения магнит.

Я проживу.
Я проживу без него.
Ну а пока, а пока, -
Мне так  - нелегко.
Перед глазами - лицо его.

Ну отболит.
Сердце моё - отболит.
И будет он забыт.
Затихнет в сердце -
Его предательства мотив.

Отшумит.
Боль душевная отшумит.
И влетит,
В сердца окно влетит -
Счастье-любовь.

И вновь.Вновь!
Свяжется внутри меня -
Нитками счастья -
Настоящая! Любовь.
Для меня.  Для меня!

Она, уже   -
Выносит,выносит меня -
Из затухающего огня.
Она уже -
Внутрь меня и вошла.

И запускается.
Запускается фейерверк -
Отношений жизни.
Отношений -
Кристально! Чистых.

И солнце новой любви -
Уж пробивается.
И в хмурое осеннее -
Настроение –
Оно лучиками вливается.

Переживается,
Ещё потеря дорогого.
Но Душа открывается -
Для другого.
Прошлое - отпускается .


Рецензии