Разделила я наши вечности...

Отстань от меня, пожалуйста.
Я стерла твое имя с памяти.
Не нужно мне этой жалости,
Как будто бы я на паперти.

Не надо и слов влюбленности,
И обещаний до верности,
Свои у меня определенности,
Разделила я наши вечности.

Теперь мы другими дорогами
Идем, и нет нам возврата.
Судимы лишь перед Богом мы
С тобою будем когда-то.

07.11.2013 г.


Рецензии