О проклятой любви

Кто-то сказал,что любовь живет три года,
Наша не прожила вообще.
Не дотянула до этого срока,
Так и осталась осадком в душе.

Кто мы такие судить о любви?
Это не вещь и без срока годности,
Ты мне сказал :"Уходи!",
А я умирала в приступах безысходности.


Рецензии