К Музе
Опять пишу всю ночь в сортире.
Как будто больше нет забот...
Как будто утро не прийдёт...
Уснуть бы мне. Прошу, пусти,
Ведь мне от мыслей не уйти.
Молю, уймись на три часа,
Прикрыть хотя бы дай глаза.
А завтра - мы опять вдвоём.
Дай мне забыться сладким сном...
Свидетельство о публикации №113110704464
Чем самому в пустой квартире!
С улыбкой и теплом,
Юрий Корсунский 07.11.2013 15:05 Заявить о нарушении