Послание

Судьба,
     ты
        выбрала меня,
                благодарю!
За
  близких
         и родных
                людей,
                благодарю!
За
  тех, что
        нестерпимо
                далеки,
                благодарю!
За
   незнакомых мне
                людей,
                еще сильней
                благодарю!
За
  опыт,
       что 
          ниспослан мне,
                благодарю!
За
   красоту
           родной Земли,
                благодарю!
За
   то,
       что сделать
                не смогла,
                меня
                прости!
За
   то,
       что я не слушала
                тебя,
                втройне
                прости!


Рецензии