Будь собой

Не бойся показаться идиотом.
Чужое мнение по-сути ничего не значит.
Жизнь учит не привязываться к людям,
Потерять человека не просто,
Это не как разбить посуду!!!
Открой форточку в небе,
Чтобы солнце светило тебе повсюду.
И если кажется что кроме нее больше никого не будет...
Не бойся, ведь уже кто-то рядом...
Только глаза открой!!!
6.11.2013


Рецензии