Огонь

Если спросят тебя невзначай?
Что сделаешь ты для родных?
Отвечай ты обдуманно, не с горяча
Не бери пример с глупых, дурных

Если вдруг весь твой дом будет полон огня
Будет шанс унести лишь одно
Отвечай, будто сердцем безумно любя
"Унесу я, конечно, огонь!"


Рецензии