Известие...

      Известие…

Странный вечер притаился
С неба крупный снег пошел
Стало тихо в переулках
Никуда, никто не брел
Только снег блестел играя
Переломился Лунный свет
И казалось то не вечер
Предо мной встает рассвет

Под ногами захрустело
Нежно так, издалека
И на белое не смела
Наступить моя нога
Как на белое начало
Наступать своей ногой
Это жизнь пришла сначала
Снегом, с неба, мне судьбой

Вдруг, издалека, от церкви
Колокольчик зазвонил
И все ярче, все сильнее
Только снег валил, валил
Слышно в колокольном звоне
Нежный и счастливый звук
Известил всех этим пением
У тебя, родился внук…
Павел.Марков.07.11.2013г.Чита


Рецензии