***
Окрашено в черный цвет ,
И вроде бы есть оттенки ,
Но выбора больше нет .
Не важно какое время ,
Забыла я про часы ,
Везде сплошная темень ,
И в жизни и в голове .
Нет выбора больше в мире ,
Везде сплошные миры ,
А знаешь , я в этой жизни ,
Надела много беды
Свидетельство о публикации №113110704425