Так как Пушкин любил не каждому дано

Дай Бог нам таких Пушкиных вовеки!
Которые любили свою женщину даже во грехе.
Любовь его была искрящейся до самой смерти!
Но ту, которую любил, не оценила
Порывы сердца мужа своего.


Рецензии