звезды

Для кого они горят ?
Для чего же существуют ?
И зачем день ото дня
Появляются , волнуя ?

Поздней ночью , до рассвета ,
Мы любуемся на них ,
Как они играя цветом ,
Нас встречают и грустят ,
Потому что ,к сожалению ,
Люди каждой ночью спят .

Вроде все они простые ,
Но прекрасно сложены ,
Ведь для всех людей на свете ,
Есть одна звезда на небе .

Я люблю смотреть на небо ,
Звезды , вы так хороши ,
Но простите , этой ночью ,
Не увижу я любви ...


Рецензии