Позволь мне милый не уйти

Зажги пожалуйста алмазы
Чтоб сверкали лишь внутри,
И пусть как будто в небывалом
Сойдутся вновь твои пути.
В надежде тихо прикоснутся
Позволь мне милый не уйти,
Скажи лишь только что бывало
На этом жизненном пути.
Укрыть бы просто не взирая
Рукой той нежной и любимой,
Да раз на раз не попадая
Бывают дни как слепи мы.
Дай по фиг всем так откровенно
Скажу я вам мои стихи,
Так пусть же главное в душе я
Чиста как Ангел среди тьмы!


Рецензии
Любовные, чистые фразы
Сверкают у Вас, как алмазы.

С уважением!

Ирина Белых   07.11.2013 16:19     Заявить о нарушении