Вновь прижмешь меня к груди

Вновь прижмешь меня к груди
Станешь о любви шептать
Твои руки, как вино,
Будут жечь и согревать…
Импульс счастья хлынет в кровь,
И дыханье затая,
Осознаем, что любовь-
Когда вместе ты и я!


Рецензии