ночьс

Ты и я , но мы не рядом ,
Вместе , да , но не сейчас ...
Как хочу я спать с тобою ,
Но ты дома у себя .

Выйди просто попрощаться ,
Сон последний ждет меня .
Я тебе сейчас сказала ,
Что люблю я лишь тебя .

Сон прекрасен и спокоен ,
Вот к чему мы все идем ,
Ждем заката каждый вечер ,
И в кроватку ляжем в сон .

Ты прости меня за это ,
Боль тебе я приношу ,
Но запомни , что с рассветом ,
Жизнь меняем мы свою .

День прекрасен , но не очень ,
Ночь таинственней , но злей ,
Брат с сестрой , они похожи ,
Только сущность все ж сложней.

Много разных есть  приданий  ,
Но у каждого своя
Мысль которая поможет ,
Все расставить на места .


Рецензии