Вдруг слеза затушила свечи

Вдруг слеза затушила свечи,
И меня обняла темнота.
Ко мне снова пришел в этот вечер
Тот, кого не ждала.

В его сердце горело пламя,
А в моем угасал огонек.
Целовал он мне руку, не зная,
Что в чувствах своих одинок.

Я ласкала его лживым взглядом,
Отвечая на блеск карих глаз.
Он был счастлив, ведь я была рядом.
Я ждала…одиночества час…


Рецензии