Слеза наивно по щеке скользила

Слеза наивно по щеке скользила,
Пульсировало сердце все сильней.
А то, что я любовь не сохранила,
Лишь зависть самых преданных друзей.

Среди несчастных не бывать счастливой,
Чужие взгляды порождают дикий страх.
Я буду гордой, одинокой и красивой
В лукавых и презрительных глазах.


Рецензии