никаких продолжений не будет

никаких продолжений не будет.
наслаждайся предательством вновь.
лучезарной лже радостью судеб
не заменишь мою нелюбовь.

но распутывать травы не стану,
с кем ты мнёшь в своей тишине.
у меня есть другая поляна,
где и Солнце с Луной в глубине.

там и паводок и первопуток
светоносной плеяды рождений.
я стреляю лишь по утру уток,
без ласканий и осложнений.


                7ноября 2013года


Рецензии