Затмила душу тишина

Затмила душу тишина
И потопили гордость слезы.
А я стояла у окна,
Смотрела, как искрились звезды.

Меня пленила лишь одна,
Та, что безумием сияла,
И жгучие лучи она
В холодный месяц направляла.

Я в ней увидела себя,
Звезда любила и сгорала.
Она шепнула: «Ты - как я,
Напрасно по нему страдала».


Рецензии