Я больше не люблю тебя, пойми

Я больше не люблю тебя, пойми.
В моих руках твои цветы завяли.
Ты часть моей души с собой возьми
И уходи…Мы вместе быть устали.

Прости мне этот шаг и боль свою прости.
Любовь ведь не возможна без страданий.
Вернуть все умоляю, не проси,
Мне так приелся вкус слепых мечтаний.


Рецензии