Прелестной елене

ПРЕЛЕСТНОЙ    ЕЛЕНЕ          

О!  прелесть  моя  ты сердечная,
такая  наивная  и  безупречная
родилась  ты  на  свет  не  без  причины
от  твоей  красоты  балдеют  мужчины.

Ты  с  ними  играешь,  как   будто  бы в  прятки
и  к   их  ногам    бросаешь   перчатки.
Они  принимают,     этот   твой  зов
и  каждый,   тебе   отдать  своё  сердце  готов.
                24. 09. 13г         А.  Любимов.


Рецензии
И я тоже Елена))) В слове прятки опечатка у Вас.

Елена Михайлова 1   19.02.2014 22:24     Заявить о нарушении