Снег окутал усталые плечи

Снег окутал усталые плечи,
Стынут губы - опять холода…
Я уже не мечтаю о встрече,
Я забыла тебя навсегда.

Я напрасно так сильно любила,
Твой надменный, пронзающий взгляд,
Выпал снег - мое сердце остыло.
Ничего не воротишь назад.


Рецензии