Ну вот пришла весна, а я страдаю

Ну вот пришла весна, а я страдаю.
Подруги говорят: «так не бывает…»
Рисую Ваш портрет и вновь стираю,
Но образ из души не исчезает
Нам вместе быть нельзя – я это знаю…

Причина так проста - у вас другая.
Вы любите ее, а не меня.
Поверьте, я все это понимаю,
Но завтра утром на стекле в трамвае
Я снова напишу « Люблю тебя!».


Рецензии