Мы к любви отнеслись так небрежно

Мы к любви отнеслись так небрежно,
Я осталась с другим - ты с другой…
Обнимаешь ее ты так нежно,
Как мечтал обниматься со мной.

Наши души на веки расстались,
Наши взгляды не встретятся вновь.
Мы обидеть других побоялись,
И решили обидеть любовь!

И она уходила неспешно,
Но никто ей не крикнул « постой!»
Я за это карю себя вечно,
Ведь я все же хочу быть с тобой…


Рецензии