Хочется хмурого неба

Хочется хмурого неба…
Плачевных капель дождя…
Брести  мне куда-то где-то
И вновь повстречать  тебя…
Прижаться щекою к ладони
В  ритме дождя  разрыдаться
Потерять рассудок в агонии
И  попросить остаться…
Расслабиться  на мгновение
Промокнуть с  тобою до нитки
И в этом смутном забвении
Не вспоминать про  ошибки.
Снова поверить в любовь
Осознать  - бесполезно  пытаться
Уходить и испытывать боль
И влагой дождя пропитаться.
Хочется хмурого неба…
Но за окном весна!
Светит солнце и скоро лето.
И с тобою теперь она


Рецензии