Лорд что-то нынче расхандрился...

Лорд что-то нынче расхандрился,
Он наверно простудился.
Ведь на улице мороз,
Когда гулял, то там замёрз.
Надо шубку ему сшить,
Сейчас его буду лечить.
Так, хрипов нет пока.
Проверю сердце и бока.
С тобою, друг мой, всё в порядке.
Ты что? Не хочешь играть в прятки?
Так бы мне  сразу и сказал. -
Наверно старенький ты стал.
Бабуля тоже вот хандрит,
И неё усталый вид.
Придётся видно мне скучать,
Со школы Вовку сидеть, ждать.
Когда придёт он, пошалим,
Всегда ведь весело мне с ним.


Рецензии