Мы сегодня на пике страданий

Мы сегодня на пике страданий
Мы играем наивно с судьбой
Миллионы пустых обещаний
Не дают нам расстаться с тобой
И мы снова друг друга терзаем
И пытаем  других нелюбовью
Будет нашим с тобой наказаньем
Их мечта, окропленная болью.
Их надежда увидеть взаимность
В сердце полном  тоски по былому
Умереть мне б и снова родиться
Жизнь построить совсем по-другому.
И не выйти из дому в тот вечер
И не встретить тебя случайно
Обернулись бы новые встречи
Мне когда-то  кольцом обручальным.
Но сейчас я на пике страданий
Я играю наивно с судьбой.
Я уже не даю обещаний.
Я с другими, а в мыслях с тобой.


Рецензии