Завтра стану я неверной,

Завтра стану я неверной,
Все, прощай, мой благоверный.
Пожелай мне на удачу,
Чтоб попался дельный мачо.
С ним я в трепетном экстазе.
Уничтожу наше счастье.
Больше, резче, дальше, глубже
Я мечты твои разрушу.
Без эмоций, быстро, смело
Я доверю свое тело.
И тебе назло,   умело,
Мы дойдем с ним  до предела.
Может это то,  что надо?
Вот скрывается где правда.
Ведь  любовью и заботой
Нами правят  идиоты.
Больше нет преград для счастья
Я на воле, ты без власти.
Ты страдаешь, весь разбитый???
Как я в прошлом  – значит КВИТЫ!!!


Рецензии