Рождайся поскорее, мой маленький малыш
Пока еще на небе ты ангелом паришь.
Ты смотришь сверху нежно на будущую мать.
Ну подскажи какого мне папу выбирать.
Ведь жду я свыше знака, а ты пока молчишь
Рождайся поскорее, мой маленький малыш.
В любви, который год, как личность исчезаю.
Когда и с кем спасенье, по – прежнему, не знаю.
Опять в противоборстве беспечность и любовь,
Желанье покориться иль стать свободной вновь.
Устала от расчетов, истерзана душа,
Устала от раздумий с кем жизнь прожить должна.
Мне выбор сделать трудно, ко мне ты не спешишь.
Рождайся поскорее, мой маленький малыш).
Свидетельство о публикации №113110704318