Размышления

Читать ведь тяжелей, чем сочинить?
Скажи мой друже, ведь ты всё умеешь...
Нанизывая мудрости на нить,
Скажи сын Бога, что словами сеешь?
В начале было слово... А потом...
Потом потоп, да не один однако,
И только вечный, всё вобравший ОМ
Всех с триединым БогОМ единит двояко...
Прямая связь всем мерностям в укор,
Извечные законы обнажает...
С Любимыми! Душевный разговор!
Нас к истине, молчанья! Приближает...


Рецензии