Паутина людских желаний
Притяжение лиц и судеб
Вы все ждете моих оправданий?
Вы надеетесь, кто-то рассудит?
Приговор здесь один – виновна.
Так зачем будоражить нервы
Вы дышать научитесь ровно
Без меня, окрестив неверной.
Я устала, довольно изгнаний.
Не ищите в измене причины.
Ряд грехов, череду покаяний
Укрывает зигзаг паутины.
Паутины запретных желаний
Тело рвется ее доплести.
Отрекитесь от Ваших стараний.
Я погрязла, меня не спасти.
Свидетельство о публикации №113110704310