259. Ты уже не придёшь

Не придёшь уже ко мне, я знаю
и в online рамка не всплывёт.
Утром не напишешь -  "Дорогая",
та, которая вдали сейчас живёт.
И не будешь тосковать ночами,
укрываясь белой пеленой.
Всё пройдёт, забудется стихами.
Новая любовь придёт с тобой.
Позабудешь и не вспомнишь может
ту, которой ты цветы дарил,
Новая любовь тебе поможет -
ты о ней мне как-то говорил.

Ліда Хіжняк  07.11.2013.  19-31.


Рецензии