Семь часов от меня до тебя

Семь часов от меня до тебя.
Я проигрываю нашу встречу
С ленью близится этот вечер
И, наверное,  все это зря.

Семь часов от тебя до меня.
Застилаешь постель неспешно.
И любовь наша стала грешной.
Раз предали  друг друга любя.

Семь часов и настанет вечер…
Но на утро  другие преградой.
Мы не вместе и  значит так надо.
Ничего не решит эта встреча.


Рецензии