Еще немного терпкого вина

Еще немного терпкого вина…
Плесну  небрежно чувства через край
Теперь уже  другому отдана
С которым  постигаю ад и рай.
Еще один блестящий кубик льда
В бокале как свой холод  утоплю
И снова стану нежной как тогда
Когда тебе призналась, что люблю.
Еще один глоток, потом до дна
Я тягу к тебе залпом осушу.
И опьянев слегка,  усну одна.
С условием, что больше не тужу.


Рецензии