Продлевая испытанья

Продлевая испытанья
Затянусь твоей любовью
Получив от ломки долю
Вновь соединюсь с тобою.
Продлевая наслажденье
Жизнь построю на обмане
Вновь минутное  спасенье
И друг в  друге как  в дурмане.
Продлевая муки тела
Попадаем в неизбежность
Тянем нервы до предела
За измену нежность…


Рецензии