Случайный поворот моей нелепой жизни

Случайный поворот моей  нелепой жизни
Он давит изнутри и все трудней  дышать
Он туго повязал и дергает за нити
И управляя мной, пускает чувства вспять.
Случайный поворот, немые перемены
Они всегда к лицу, тому, кто полон сил.
Но наступает ночь, и совесть режет вены.
И в судорогах тело мечтает,  чтоб простил.
Простил мне поворот, моей нелепой жизни.
Свернула не туда, а ты остался ждать.
Теперь мои грехи в твоей душе зависли.
Теперь тебе  решать-прощать иль  проклинать.


Рецензии