Она словно княжна...
Хоть в поведеньи-часто лев.
И кровь принцессы есть возможно.
В родстве ведь много разных древ...
Возможно бабушка графиня.
В тебе есть царственный окрас.
Ты вызываешь удивленье.
Волну желанья в блеске глаз...
Стремленье жить есть в каждом вдохе.
Вкус новизны найдёшь во всём.
Пусть в радость дни твоей дороги.
Шагаешь к цели своим путём...
Свидетельство о публикации №113110704268