Любовь без сердца

Любовь до чувства опустили,
Волнение сердца мы забыли.
Триумф души неповторим,
Все испарилось вроде дым.

Глаза совсем не замечаем,
Бывает цвета глаз не знаем,
Влечет привычно нас фактура,
Лицо, а с ним так и фигура.

А коль души у тела нет,
То тело дарит нам банкет,
И телу дарим мы подарки,
Вот это есть любви порядки.

Вот деградация народа,
Где на тела лишь только мода,
Все люди стали как товар,
И мир для нас сплошной базар.

Нет личности, коль нет в нем духа,
Так у людей в мозгах разруха,
Доллара стали все рабы,
Ну как ходячие гробы.

Нам душу в тело не вернуть,
Так бездуховный у нас путь,
Любви без духа не бывает,
Она в Эфире пребывает.


Рецензии