Откуда это?

Казалось бы, всё сказано - не ново… 
Так стоит ли об этом повторяться?
Но из руды словес прорвётся - Слово, 
как дальний свет чужих цивилизаций.

И вот рука, немыслимо покорна,
Очерчивает новых строк планиду…
Откуда зёрна… вдохновенья зёрна?
Из боли, из Любви или молитвы?


Рецензии