Безбожники
В православной России живем.
Бог - творец.Мы художники,
Мы когда-нибудь это поймем.
Мы больны все тщеславием
И гордыней.Но в чем простота?
Нам в грехах бы раскаяться
И призвать бы на помощь Христа.
Мы почти все крещеные.
Ангел послан,хранитель с небес.
Разве мы православные?
Просто носим на шее свой крест.
Тот,что был при крещении
В церкви каждому батюшкой дан.
Разве мы православные?
Богу вера нужна - не обман.
Мы почти все безбожники,
Нам присущи и зависть,и лесть.
Все поэты,художники.
Но покаяться шанс у нас есть.
20.05.12.
Свидетельство о публикации №113110704209
Почти все безбожники... Потому что Библию не изучают и знать не хотят, что им говорит Бог.
Мила Садко 14.11.2013 05:56 Заявить о нарушении