Тошно

Кто не согласен – оглянитесь вокруг. Мы так живем, годами, день за днем. Невежество, ****ство и пьянство… Гыдлыва пыха та мэрзенне чванство… Синюшный нос и рваные трусы… Давно не ели с мяса колбасы, всех посылаем – и идем туда-же, в глазах сивуха, руки в черной саже, не от попытки напрочь сжечь ****ей, а от сожженных крыльев лебедей…
 
Он кричал вчера истошно
Про культ личности, застой
Матом власт покрыл безбожно
А с утра ушел в запой
 
Он и плакал и рыдал
Пил чернея без закуски
Чью-то маму поминал
Как положено – по-русски!
 
Драться лез и хулиганил
На работу не пошел
Грязью жутко испоганил
В новой мэрии ковер…
 
Всех пытался научить
Пошло щупая мошонку,
Как работать и как жить
Чтоб не есть одну лишь пшонку
 
Кто-то спросит осторожно
Кто он – этот обормот
От ответа стало тошно: -
Это наш, увы народ.
 


Рецензии
Да уж правдиво и жестко, но к счастью есть и оборотная сторона...

Благодарю за талант.

Наталья Чипуштанова   11.12.2013 21:15     Заявить о нарушении