Откровенный разговор

Откровенный разговор -
Лишь болезням приговор.

С верным пониманием,
Былого с осознанием.

За размер ведь разговора -
Судить не стоит.

Суд любой немало стоит.

Разговор - размеры
Произвольные.

Стихии - кони вольные.

Если ты при разговоре,
Чуть - чуть своё
Воображение откроешь,
То найдёшь и понимание.

Тогда и разговор
Продолжится.


Рецензии