Среднее...

Среднее из того что было и вышло,
ноль в кожуре.
Косточки выковыриваю из вишни
в джеме, желе...
Глаз не намётан на эту работу...
не вижу подвох...
Будь воскресенье, а после суббота,
опять не донёс.
Татуированы дни и недели
осёл, мул и вол
к нам приходили и с краю присели.
Попали за стол.
Пили и ели, потели, глядели,
но жук мёдовоз,
их провожал и просил чтоб смотрели
под ноги всерьёз.
Ты не дошёл и уже не доехал
и третьего дня,
я собралась в Побратищенск уехать,
теперь без меня...


Рецензии
Прекрасная работа,
здесь ни до учёта
если глаз намётан
пили , ели и потели
и под ноги не смотрели
оглянитесь осмотритесь
и поновь вы соберитесь.

Забина   16.11.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы.

Соня Ригель   16.11.2013 10:50   Заявить о нарушении