Жизнь интересная

Жизнь интересная есть штука,
Но обо всем молчит наука,
Мы все заботами живем,
Семья, работа, ночной сон.

Себя вот так реализуем,
Работой часто мы смакуем,
Вот так доходы добываем,
Ну и богатство умножаем.

Дни и года так пролетают,
И грустный след лишь оставляют,
Где память пишет лишь сюжет,
Жизнь разной яркости есть свет.

Так смысла жизни мы не знаем,
Мы сами цели выбираем,
И эта цель вроде фантом,
Ну вроде призрачный есть дом.

Программы нам не изменить,
По код программе надо жить,
Кто код программы составляет,
То человек совсем не знает.


Рецензии