медленно и осторожно...

медленно и осторожно
присматривались друг к другу.
увидел,что в других нет,
что искал века,по-всюду.
мы как-то уже встречались
в какой не помню жизни.
клятвенно связали
на последующую, мысли.
поэтому так тебя тянет
и веря квантовой физике,
перепутаны наши частицы
и пару десятков в лирике.
какая разница сколько дней,
в какой пребываем реальности
мы сами её себе создаём,
как и иллюзию важности.
только меня не планируй
и не вноси в ежедневник.
такой же ,как и у тебя
любимый день-понедельник.
тебе бы набраться храбрости,
в глаза мне взглянуть смело.
скажешь потом что-то важное,
ведь здесь всему -своё время.


Рецензии