14 лет спустя

Не подозревай меня ни в чем,
Подозренья сбудутся едва ли…
А спроси, пожалуй, ни о чем…
Часто ли вдвоём с тобой бывали?

Расскажи о жизни, о себе,
Я тебя ведь всё еще не знаю…
Не гадаю больше о судьбе,
И о верности давно уже мечтаю…

Мне довольно тихих мелких ссор.
И не нужно пафосных прощаний,
Пусть судьба назначит приговор.
Это все же лучше обещаний,

И пустых, ненужных, глупых фраз,
Человеческих бессмысленных страданий…
Радость приноси мне каждый раз,
На распахнутых ладонях ожиданий!

Чтобы верить мы могли себе,
Быть свободными при выборе решений,
Видеть счастье в жизненной борьбе,
Плыть в потоке лучших ощущений!


Рецензии
Плыть в потоке лучших ощущений!
***
воможно только при наличии 16 детей!!!

Аббат Бурэ   06.12.2013 13:00     Заявить о нарушении