Михалычу 55 Лодочка - песня на заказ
Плыла, качалась лодочка по Яузе-реке.
Пускай себе качается, а мне «Сапсан» милей:
Он нас везет к Михалычу на славный юбилей.
Туда где ночи белые, где плещется Нева,
Чтоб высказать Михалычу заветные слова.
Ах, Саша, Саша, Сашенька, о годах не жалей!
За будущее, Сашенька, по рюмочке налей.
Звенят твои пятерочки по гулкой мостовой
Ах, Саша, Саша, Сашенька, какой ты молодой!
Пусть будут руки сильными, простор души широк,
Пусть гонит твою лодочку попутный ветерок.
Свидетельство о публикации №113110704095