***

А ты пришел, и так не кстати!
Словами режешь мне покой...
Мой бывший мальчик, может хватит?!
Ещё вчера ты был с другой!

А я тобой переболела...
И жизнь нормальна, я цела...
С кем я теперь, твоё ли дело?!
Когда послал ты - я пошла!


Рецензии