Откликнитесь, о юные поэты!

Откликнитесь, о юные поэты,
И дайте волю чувствам и безумству,
Вас разбросало, может быть, по свету,
А вы стихи все пишете без устали.

Скажите только, где вы пропадаете?
И почему на фоне звезд вы меркнете?
Зачем на прозу все вы нападаете,
Когда признание вас ждет в поэзии?

Поэты, появитесь без стеснения,
Вас слава ждет и любящая публика,
Где ваши книжки в золотом тиснении?
Где ваши юные души полеты?

Откликнитесь, о юные поэты!
Весной ворвитесь в сердце человечества!
Воспойте мир и будете воспеты,
И возгордиться вами пусть Отечество!


Рецензии