На пустующих аллеях

Какая страсть, какой напор!
Откуда и зачем
возник тревожный разговор
о сути перемен?
Бросает ветер пыль в глаза
всё больше с каждым  днём,
и отвечают небеса
вслед проливным дождём.
И шумных капель - карамболь -
удар, ещё удар -
не заглушает сердца боль
под выстрелы петард.
И ходит кругом голова
с упёртостью ветвей,
глуша банальные слова
запущенных аллей.
Куда девались: страсть, напор;
куда ушли слова...
и кем построен был забор...
за ним теперь  права.


Рецензии